バルサメーラ(BALSA MELA)250ml

バルサメーラ(アップル・バルサミコ)250ml

アップル・バルサミコ・ビネガー(2年)

りんご果汁100%をバルサミコ酢の製法で仕上げた「アップル・バルサミコ」。
原材料は北イタリア、トレンティーノ地方産のリンゴ(ビオディナミ栽培)のみを使用しています。
約2年の木樽熟成を経る事により、
ぶどうのバルサミコ酢とはひと味違うキレのいい甘みと酸みが備わり、
野菜サラダはもちろん、肉料理に添えるフルーツースとしてもオススメです。
アイスクリームに掛けてもお楽しみいただけます。

 

テクニカルデータ

産地

エミリア・ロマーニャ州 レッジョ・エミリア産

生産者

アチェタイア・サンジャコモ
 

オーガニック認証

Suolo e Salute
 

原材料名

りんご果汁100% *酸化防止剤無添加
 

木樽

樫のみ (1~2年)
 

容量

250ml
 

価格

¥3,024(税込)

生産者紹介

アンドレア・べッツェッキと奥様のフランチェスカ

アンドレア・べッツェッキと奥様のフランチェスカ

アチェタイア(造酢所)

アチェタイア(造酢所)

アチェッタイア・サンジャコモ社

アチェッタイア・サンジャコモ社

アチェッタイア・サンジャコモ社

アチェッタイア・サンジャコモ社

アンドレア・べッツェッキ出演番組

関連商品

  1. ダッテリーノ・トマトのパッサータ(PASSATA DI DATTERINI)

    ダッテリーノ・トマトのパッサータ(PASSATA DI DATTERINI)500g

  2. ラヴィダ・ビネガー & グレープマスト5年熟成(RAVIDA VINEGER&GRAPE MUST)250ml

  3. ポンツィオ 白トリュフ塩(PONZIO Sale con Tartufo Bianco)50g

  4. アグロディモスト

    アグロ・ディ・モスト(AGRO DI MOSTO)250ml

  5. エッセンツァ (ESSENZA) 250ml

  6. ラヴィダ 天日海塩500g

    ラヴィダ 天日海塩(RAVIDA SEA SALT)500g