カボス胡椒のパスタ

カボス胡椒をオリーブオイルでのばせば香りのいいペーストの出来上がり。
仕上げにたっぷりのオリーブオイルとパルミジャーノ・レッジャーノチーズをかけてお召し上がりください。
柚子胡椒でも代用可能です。

icon-cutlery 材料(2人分)

お好みのパスタ
160g
カボス胡椒
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
パルミジャーノ・レッジャーノチーズ
適量
カボス
適量
オリーブオイル
たっぷり
 

icon-cutlery 作り方

  1. カボス胡椒をオリーブオイルでのばす。
  2. 茹で上げたパスタに、①のオリーブオイルでのばしたカボス胡椒を和える。
  3. お皿に盛り、仕上げにオリーブオイルをたっぷり回しかけ、パルミジャーノ・レッジャーノチーズとカボスの皮をたっぷり削りかける。
*カボス胡椒の量はお好みの辛さで調整して下さい。

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