マイルド
オリーブの風味が柔らかく、甘みを感じさせる味わい
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ボナミーニ(BONAMINI)500ml/250ml
フラントイオ・ボナミーニは、ヴェネト州のオリーブオイル生産者の第一人者です。フラントイオ(搾油所)という利点を活かし…
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フィオレンティーノ(FIORENTINO)250ml /100ml
オーナーのジョゼッペ・フィオレンティーノ氏は農業技術や土木工学を学び、二人の息子ミケーレとフランチェスコが生まれた後…
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エクストレムン (EXTREMUM) 500ml/250ml
リグーリア州と言えばタジャスカ種。遺伝子的には500もあるとされるイタリアのオリーブの中でも、指折りに有名な品種です。ク…
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レウチ ( LEUCI ) 250ml
2013年、プーリア州ジョヴィナツィオで、アントニオ・レウチ氏がスタートさせたオリーブ農園。13世紀から高品質なオリーブが…
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シャッパウ (S’CIAPPAU) 500ml/250ml
リグーリア州と言えばタジャスカ種。遺伝子的には500もあるとされるイタリアのオリーブの中でも、指折りに有名な品種です。ク…
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ウ・ジャルン(U GIARUN) 250ml
リグーリア州インペリアの内陸、フランスに隣接する国境の小さな村、ピーニャ産。生産者ロベルト・レバウドは、スローフード…
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DOP カニーノ(DOP CANINO) 250ml
古代からオリーブオイル産地として有名なラツィオ州のカニーノ村。古代ローマ時代以前のエトルリア人の時代からこの地域で栽…
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ラ・モラッツァ(LA MOLAZZA) 500ml/250ml
創業1986年、カラブリア州で三代続くミニーシ家。広大な自家農園でオリーブと果樹を有機栽培しています。イタリアを代表する…
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コミンチョーリ (COMINCIOLI Casaliva) 250ml
北イタリア ガルダ湖のオリーブ地品種でハイクオリティオイルを作り続ける生産者、ジャンフランコ・コミンチョーリ。『I DENO…
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